[ITV] Alexandre, seul candidat du Cher sélectionné pour le championnat de France de la Pizza !

Radio Numéro 1 – Bonne chance Alexandre !

Qualifié parmi 400 candidats présélectionnés lors des étapes régionales du France Pizza Tour, les 130 concurrents se mesureront lors de deux journées intenses pour tenter de décrocher le titre de Champion de France de la Pizza 2024, les 13 et 14 mars.

Au programme ? 6 épreuves (pizza classique, rapidité, pizza dessert …)

Dans le Cher, un seul candidat a été sélectionné ! Il s’agit d’Alexandre Besson, pizzaiolo de « La Fabryk », route de Bellon à Vierzon. L’année dernière, il a terminé 66ème sur une centaine de candidats, « cette année mon objectif est de terminer dans les 30 premiers ! »

« Moi je participe principalement à la pizza classique, où l’on peut faire ce que l’on veut sur la pizza, travailler la pâte comme on a envie, et comme aujourd’hui nous avons investi dans un distributeur, j’ai décidé aussi de proposer une pizza « distributeur », une catégorie qui reste à part des championnats de France ! » nous explique Alexandre. 

Découvrez l’interview d’Alexandre, réalisée par Margot :  

Photo : la Fabryk